Pure Origin

Die Richtlinien bestätigen die

Einzigartigkeit und die Reinheit jedes

einzelnen Produktes.

 

Herkunft & Nachhaltigkeit

  • •Edelkakaosorten Criollo & Trinitario steht für Grand Cru Kuvertüren
  • •Hocharomatische Forastero Sorten
  • •sozialverträgliche Arbeits- und Produktionsbedingungen
  • •Schonung der natürlichen Ressourcen
  • •stetige Sensibilität für Umwelt und Natur
  • •garantierte und faire Preise für die Kakao Produzenten
  • •persönlicher, regelmäßiger Kontakt mit den Bauern vor Ort
  • Auserlesene Rohstoffe
  • •Kakaobutter aus erster Pressung - kein Fremdfett zugesetzt
  • •Naturreines Soja-Lecithin GVO*-frei (*gentechnisch veränderter Organismus)
  • •nur echte, reine Vanille aus Madagaskar
  • Schonende Veredelung
  • •traditionelle und technologisch hochstehende Verfahren
  • •Verarbeitung nach ursprünglichen, bewährten Prinzipien


Verschiedene Anbaugebiete und die Herstellung definieren Cru und Grand Cru. Die Herkunft der erlesenen Kakaobohne, das richtige fermentieren, rösten und conchieren entscheiden über den einzigartigen Geschmack der Schokolade. Aufgrund der sehr guten Beziehungen zu den Bauern und Kooperativen in den Ursprungsländern wurden die besten Partien ausgewählt und sichergestellt. So bilden die Edelkakao-Sorten Criollo und Trinitario die Grundlage der exklusiven Grand Cru Kuvertüren.

 
 
 

Passende Artikel

 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.